Заполните, пожалуйста, имя и телефон.

Ваш вопрос принят.

Задать вопрос

Поля, отмеченные звездочкой * обязательные для заполнения

Сыр "Дондуков" пряди


Производитель Россия
Описание
Вес - 100 гр
В упаковке — 100 штук
Срок хранения — 30 суток
Характеристики

Похожие товары

  • Российский

    Производитель Россия, Ульяновск
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский

    Производитель Россия, Елань
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский молодой

    Производитель Россия
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский

    Производитель Россия
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.
  • Российский бутербродный

    Производитель Россия, Елань
    Характеристики Полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока. Сыр жёлтого цвета. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Является твердым сыром с 50 % жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88.